Топ-300 предприятий Прикамья. На сто позиций вверх.

27 Ноября 2018

На днях Business Class опубликовала ежегодный рейтинг малых предприятий Пермского края. KC-012.jpg
Главный критерий, по которому ранжированы компании, – объем прибыли до налогообложения, полученной за 2017 год (данные предоставлены Пермьстатом).

Посмотреть полный рейтинг ТОП-300 малых предприятий Пермского края по объему выручки за 2017 год можно по ссылке.

«Пермглавснаб» существенно улучшил позиции в рейтинге ТОП-300 малых предприятий региона, поднявшись со 160 строчки сразу на 69-ую. По итогам 2017 года чистая прибыль компании составила 45,276 млн рублей, увеличившись по сравнению с 2016 годом более чем на 50%.

В 2018 году «Пермглавснаб» продолжает наращивать портфель строительных проектов. Застройщик активно возводит жилой комплекс комфорт-класса «Орбита» на бульваре Гагарина, 74в. В октябре компания приступила к строительству семейного жилого дома «Фамилия» на ул. Максима Горького, 45. Это уникальное сочетание места, проникнутого историей и традициями, яркой архитектурной концепции, комфортной среды проживания и современных инженерных решений.

Новые технологии в девелопменте станут отличительной чертой перспективного проекта компании – умного дома нового поколения «Индиго» на ул. Малкова, 34. Его название раскрывает основные характеристики объекта: функциональность инженерных решений, технологичность деталей, индивидуальный характер, выразительность конструкций, эргономичность пространства и лаконичность деталей. Открыть продажи квартир «Пермглавснаб» планирует в ближайшее время.

Застройщик не только возводит жилые дома, но и ведет работу по проекту реконструкции исторического здания на ул. Сибирской, 35. Ранее здесь находился Пивоваренный завод Ижевского товарищества. Сейчас проект реконструкции здания проходит экспертизу.

«Пермглавснаб» идет в ногу со временем и привносит в свои проекты все самые современные тренды девелопмента. Застройщик комплексно подходит к организации пространства: создает красивые и безопасные дворы, предусматривает дизайнерские холлы в каждом доме, предлагает разнообразные функциональные планировочные решения, оснащает дома элементами системы «Умный дом». Комплексные решения, принятые для инженерного обеспечения дома, отличаются надежностью, долговечностью систем оборудования, экономичностью в эксплуатации и энергопотреблении, а также удобством в обслуживании.

Сегодня «Пермглавснаб» уверенно входит в ТОП-10 девелоперов по объему строительства в Пермском крае и не планирует снижать темпы. Отметим, что компания работает в полном соответствии с «правилами игры» – обновленным законом о долевом строительстве: застройщик соблюдает все требования нового 214 ФЗ, сведения об объектах публикуются на федеральном сайте Наш.дом.рф.

Финансовая устойчивость АО «Пермглавснаб» обеспечивается диверсификацией бизнеса. В компании отмечают, что в этом году прибыль производственных предприятий выросла на 25% в сравнении с предыдущим годом.

Дочернее предприятие – Инжиниринговая компания «Механика» – занимается проектированием и изготовлением транспортно-логистического оборудования, а также систем автоматизации и роботизации и AGV-систем. Это современное, технологичное оборудование, не имеющее аналогов в России. Продукция поставляется по всей России, в Белорусию, Узбекистан, Кубу, Казахстан, страны СНГ.

Являясь основным участником ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», «Пермглавснаб» производит современную сельскохозяйственную технику для производства кормов по технологии сенаж в упаковке, прицепы для всех видов транспорта, фронтальные погрузчики и нестандартное оборудование.

Контроль качества строительства, использование современных технологий и диверсификация бизнеса создают прочный фундамент для компании «Пермглавснаб», позволяющий успешно работать на пермском рынке более 25 лет.



Назад к списку

Подпишитесь на рассылку

Вы будете получать только важные новости о компании.

Обратный звонок