Продажа недвижимости (342) 248-38-30
Продажа продукции/услуг (342) 248-36-35

Состоялась экскурсия в ЖК Муромский

5 Августа 2022

Уважаемые дольщики, друзья!




Состоялась экскурсия в ЖК Муромский. Почти 200 человек увидели жилой дом, придомовую территорию, посмотрели и оценили инженерные решения, качество отделки и отделочных материалов, получили ответы на интересующие вопросы.

На 3 типовом этаже дольщики побывали в квартире, аналогичной своей.

Публикуем первичные отзывы с экскурсии и ответы менеджеров отдела продаж на вопросы, которые актуальны всем будущим собственникам квартир в ЖК «Муромский».

- Наша квартира на 19 этаже. Не будем мерзнуть?
- За многолетнюю практику строительства жилых домов по данной технологии нареканий к компании по отоплению, практически, нет.

- Как будет открываться шлагбаум?
- С мобильного телефона.

- Какой оконный профиль установлен на окнах?
- 5-ти-камерные профильные системы, производимые ООО "ВЕКА Рус" WHS halo, монтажная ширина 72 мм. Цвет профиля белый.

- Будет ли работать мусоропровод?
- Как решит общее собрание собственников. Управляющая компания изначально закроет мусоропроводные камеры, по итогам решения жильцов откроет или оставит закрытыми.

Дольщики отметили отсутствие ручек на межкомнатных дверях. Их поставят позже. Открытие дверей санузла запроектировано не внутрь помещения, а в коридор. Инженер технадзора отслеживает исполнение проекта.


Семья Прокушевых: В целом все понравилось. Квартира для старшего ребенка.

Мария, менеджер: Окна даже шире, чем представляли. Балкон большой. Понравилось, что обои светлых тонов, квартира светлая.

Евгений, менеджер: Спасал деньги, инвестировал в 1-комнатную квартиру. Плюсы: в санузле есть отдельный вывод и розетка для стиральной машины, нормальный (не крашеный) змеевик, трубы пластиковые, сразу установлены нормальные стеклопакеты, 2 двери на балконе, есть укрепления для москитных сеток, комнаты нормальные, квадратные, не вытянутые, есть ниша под кровать или под рабочую зону. Ровная побелка потолков, если так будет во всем доме, не нужен натяжной потолок. Косяки хорошо собраны. Двери хорошие, похоже, со звукоизоляцией. Из минусов: ванна отодвинута от стены (зазор оставлен для плитки – примечание отдела продаж), нет лейки (будет прикручена позже), ограждение на балконе не прокрашено (прокрасят вторым слоем позже, после окончательного закрепления).

Олег, оператор поверхностного монтажа: В целом, пока что нравится. Розеток много, плюс. Минус – плиты нет. Ниша в прихожей удобная.

Семья Катаевых, 3х-комнатная квартира для проживания семьи из 4-человек: Очень нравится. Дочка расстроилась, что у старшего брата комната уютней, с нишей (придумываем решение – уютный дизайн).

Дом активно готовится к сдаче. Для сведения: в доме осталось не проданными 18 квартир. Еще есть возможность приобрести квартиру в этом доме. Успевайте, телефон отдела продаж 218-18-18.


_сж На сайт 2_IMG_0114.jpg   _сж На сайт 4.jpg   _сж На сайт 5.jpg

Назад к списку
Обратный звонок